僕やり・第1話 最高キャスト、下ネタ全開

ドラマ「僕たちがやりました」、愛称は「僕やり」

キャスト

増渕トビオ – 窪田正孝
普通の生活で満足していた高校2年生。

丸山友貴 – 葉山奨之
トビオの友人であだ名はマル。

伊佐美翔 – 間宮祥太朗
トビオの友人でチャラ男。

パイセン – 今野浩喜
高校を卒業したOBであだ名は「パイセン」。

市橋哲人 – 新田真剣佑
矢波高校イチの不良。

蒼川蓮子 – 永野芽郁
トビオの幼なじみで人気者。

新里今宵 – 川栄李奈
無邪気で巨乳の伊佐美の彼女。

飯室成男 – 三浦翔平
冷酷な刑事。

立花菜摘 – 水川あさみ
トビオたちの担任教師。

輪島宗十郎 – 古田新太
裏社会のドン。

三浦由佳 – 岡崎紗絵
蓮子の親友。

水前寺 – 加藤諒
ウンコと呼ばれるいじめられっ子。

窪田正孝に間宮祥太朗、真剣佑に葉山奨之など最高キャスト

イケメンパラダイスに興奮

最初から下ネタ全開

窪田正孝と言えば追い込まれる、覚醒

原作に忠実なハードな描写に恐怖

音楽も最高

次回も期待




“僕やり・第1話 最高キャスト、下ネタ全開” への114,364件の返信

  1. Стоит включиться системе полива – и напор в кране тут же снижается, или вода вообще перестает течь. Если в вашем частном доме наблюдаются такие симптомы, то вам поможет только одно лекарство: самовсасывающий насос Scala2
    Grundfos – это автоматический самовсасывающий насос. Стопроцентный хит от крутого производителя насосов – компании Grundfos. Он создан специально для водоснабжения частных домов, в которых есть проблемы с напором воды. Проблемы эти возникают в нескольких случаях:
    Первое – если ваш дом находится слишком далеко от насосной станции, которая снабжает ваш коттеджный поселок.
    Второе – вы попали в час пик, когда количество потребителей воды превышает возможности системы
    И третий, самый распространенный вариант: ваш старый насос плохо справляется с делами, и его пора уволить…
    Главная фишка Scala2 – это встроенный преобразователь частоты. Именно он позволяет поддерживать постоянное давление при переменном расходе. Проще говоря: если давление падает, датчик подает сигнал на частотный преобразователь, который тут же разгоняет двигатель, восстанавливая давление в системе. Кран закрыли – обороты падают. Таким образом давление в системе остается постоянным, не зависимо от того, сколько точек водоразбора работают одновременно.
    К другим преимуществам: Двигатель на постоянных магнитах с высоким КПД потребляет не более 550 Ватт. Расход – до 4 кубометров в час, напор – от 15 до 45 метров.
    К тому же Scala – реально тихий насос с небольшим уровнем вибрации. Он не побеспокоит хозяев даже при установке в соседнем от спальни помещении
    Scala идеально подходит для использования в загородных домах и на дачах, при заборе воды из скважин, колодцев и емкостей. Но этот же насос если нужно легко подключается и к магистральному водопроводу.
    Насос вполне компактный и много места не потребует. Давайте посмотрим, что у него внутри:
    – Разбираем и комментируем: Корпус из алюминия, мембранный бак, сливная заглушка, заливная заглушка с обратным клапаном, заливная воронка с диаметром 53 мм – залить воду можно прямо из ведра. Патрубки всасывающий и нагнетающий с наружной дюймовой резьбой, регулируются под углом. Накидные гайки. Полимерная наружная резьба на фитингах – полимер надежный и жесткий. Обратный клапан во всасывающем патрубке.
    Глубина забора воды – в паспорте написано, что она составляет до 8 метров. Но реальная производительность насоса при такой глубине забора падает до минимальных показателей, так что лучше ориентироваться на глубину не более 5 метров.
    Для глубоких мест лучше подобрать погружной скваженный насос.
    Посмотрите на панель управления: она без изысков, зато все предельно ясно. Давление меняется этими стрелочками, ими же насос можно заблокировать. Внизу индикаторы ошибок. Перечислим их слева направо: ошибка по напряжению, заклинивание вала, утечка в системе, ошибка по сухому ходу, максимальному давлению, индикатор максимального времени непрерывной работы станции и индикатор слишком высокой температуры перекачиваемой жидкости. Параметр очень важный, поскольку двигатель тут охлаждается именно за счет перекачиваемой воды.

  2. Many online dating websites actually focus on helping Church of Christ singles look for love. Publisher: Adam Smith Finding love on the internet using dating sites is hardly a new phenomenon. The “Red Hat Society” has expanded into hundreds of teams as a result of they’re women having a great time just being themselves

  3. В нашей фирме вы можете купить КОЛОДЦЫ , Силосы для хранения сыпучих продуктов, истовые мешалки, Система механического обезвоживания осадка (мешочного типа), Смотровые колодцы, Ершовая загрузка, Тонкослойные отстойники, ОДЪЕМНЫЕ УСТРОЙСТВА И МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ Ангары, Павильоны, ВОДООЧИСТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Очистка промышленных сточных вод (молоко, пиво, спирт, животноводство, прачки т.д.), ПОДЪЕМНЫЕ УСТРОЙСТВА И МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ Шнеки из конструкционной и нержавеющей стали, ОЧИСТКА ЛИВНЕВЫХ СТОЧНЫХ ВОД КПН с сорбционным блоком, НАСОСНОЕ И КОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (Грунфос, КСБ, Вило, КИТ, Взлёт, ТВП) Двухроторная вакуумная воздуходувка, ВОДОПОДГОТОВКУ Установки фильтрации и предподготовки, а также все для автомойки Автомойки на базе флотации.

    У нас вы найдете Очистка стоков ЛОС, а также биозагрузка купить, мы можем произвести Монтаж насоса и настройка автоматики. Бурение неглубоких скважин, Оценка запасов подземных вод, Монтаж водоснабжения.

    У нас обслуживает скважины, производит Насосы для канализации в частном доме.

    оборудование для обезвоживания осадка и блоки биологической загрузки ббз блоки биологической загрузки для очистных сооружений

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。